рецка. В пииты как пробиться мне... Олег Колесник

Валид Хаджиев
Конечно, я не столь на пузо слаб,
Наверно, всё зависит от пакета,
Но вижу ваш, как бы сказать, масштаб
Желания к известности поэта.

Приветствую и даже буду рад
Вас видеть средь поднявшихся к Парнасу...
Но с Зиною... перебираешь, брат,
Двоих, увы, не вынести Пегасу.