Шокирован Звёздный Мир был, как узнал он...

Анатолий Артюшкин
Шокирован  Звёздный Мир был, как узнал он,
Что АМФОРУ ДАО Земля не признала,
Ни статусом- низкий и ни номиналом,
В Забвение часто её окунала.

Подумал Мир, как это несправедливо,
Шестнадцать Открытий без всяких поливов,
Такого не знали в Силико-долине-
Прогрессу поставили всякие клинья!

Трудиться во Славу там всех призывали,
А столько кривых залежалось в подвале,
Разумным назвать можно это едва ли,
Когда награждённым его не назвали!

Допрос был устроен, Луна рассказала,
Что в детстве с тем автором в беге сражалась,
А ветер и тополь его остужали,
Что так получилось всё, очень уж жаль им.

И Солнце приняло участье в допросе-
Отвечу я вам на любые вопросы,
Отвечу вам прямо- настырные россы,
Природе скажу- пусть вручит россам розы!

Что АМФОРУ ДАО Земля не признала..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2019/12/29/4572

А столько кривых залежалось в подвале...О сколько удивительных документов, писем фотоснимков, и в нашей квартире в Вязьме, на Ленина. 48, кстати и АМФОРУ, которая сияла гирляндой уже четыре раза в предновогодние и новогодние дни, и килограммы удивительных кривых в доме у сестры,  обнаружили бы Искатели с участием Андрея И! Добавлено 28 марта 2014-го в 15:00

Славянская мифология. Русь Рос Род.
sv-scena.ru
368;270