Всё временно..

Сулейман Ахтынский
Уходит грусть, уходит боль,
Человек слугой что был вчера.
Сегодня во дворце король,
Проводит пышно балы, вечера.

Ушла любовь, слеза ресниц,
Коснется, сердце запылает, но,
Жизнь с чистых начинай страниц,
Смой с души кровавое пятно.

Живем мгновенье, завтра в прах,
Тело, что вчера ловила радость.
Молчанье вечно на устах,
Когда сердце, смерти вкусит сладость.