О написании стихов

Веда Велимира Лесная
Уж сколько раз твердили миру -
Явилась мысль - ты запиши!
Потом не будет -по ранжиру
Слова не встанут из души.

Ты их забудешь вмиг иль позже,
И поздно будет сожалеть:
Они уж не вернутся больше,
Их не придется вновь запеть.

Поэтому хватай бумагу
И сразу слог запечатляй.
Потом без лишнего напряга
Спокойно тему продолжай.
25.3-16.4.13.