Про индейца

Светлана Далматова Утришская
 
"Ни к чему индейцу сердце, если он любить не может.
 Ни к чему индейцу перья, если он летать не хочет.
 Ни к чему индейцу небо, если нет на свете равной.
 Ни к чему индейцу солнце, если нет достойной пары."

-Ни за что я не поверю, что индейцу нету равной
 И что нет на этом свете для него достойной пары.
 То, что он летать не может,- это грустно и печально.
 Ну, а то, что сердце плачет,- очевидно, не случайно...-