Прошу тебя, не возвращайся

Полина Шилинг
Прошу тебя, не возвращайся, пропади!
Я слишком сильно от тебя завишу.
Как будто дробленый магнит в груди
Меня к тебе манит без передышек.

Дай воздуха, оставь! Необходимость.
Реанимируй, к жизни приручи.
Покинь, создай свободы мнимость
И все воспоминания сотри.

2013