Грозя любой бедою...

Надежда Грищук
Грозя любой бедою,
Бог миловал меня,
От горьких встреч с тобою
Заботливо храня.

С какими бы глазами
Ты улыбнулся мне,
И что бы мы сказали -
Я  другу, ты  жене?

Без встречи, слава богу,
Мы как-то, да живём,
И счастливы немного
Своим вчерашним днём.