Человек красив когда счастлив

Александр Гиллих
Человек красив когда счастлив,
Его чувств любви прилив
Любви желанной и от сердца,
Открыта настежь счастья дверца
Венчанье душ на небесах,
Есть сияние в глазах
Когда душа его поёт,

Красивый жизненный полёт
Расправив крылья он летит,
Ария любви звучит
Сердце рвётся из груди
И счастливый крик души
Высота счастливого полёта,

Как высший пилотаж пилота
От головокруженья жар,
Горит души его пожар
Делает любовь прекрасной,
Азартно вспыхнет и не гаснет

Счастливо жить и петь желает,
Часов любовь не наблюдает
Аллею сказочную стелить
Свою любовь взаимно делит
Только прямо смотрит в даль
Любовь крепчает словно сталь
И каждый день взлетает вновь,
В любви командует любовь!

23.06.2013