Как это важно

Алла Прохорова
Что твой 30-летний сын и твоя 25-летняя дочь- с тобой советуются...
и , скажу больше, надеются, что ты всё таки дашь им какой-то совет:)))

А какой? Если мне -55- а я так и не научилась жить:))))