О добром

Светланин
Так случается- в душах других,
пролагаем невольно свой след,
не тем звоном монет золотых,
а теплом ,разливающим свет.
Добротою и нежностью хрупкой,
проявленное как то внимание ,
незримой ,заметной зарубкой,
оставляем надежно в сознание .
Чтобы в жизни затем не случилось ,
как не прожиты были б года ,
ласка наша в тех душах светилась ,
постоянно ,как в небе звезда.
За чередою прошедших событий,
всех нас сводит стремительный век ,
кто то скажет из тех :а не просто ,ты , житель,
в моем сердце ,Ты ,чистой души Человек !