В начале моего романа. Триолет

Коган Татьяна
Каренин Анне изменил
В начале моего романа.
Как ни покажется вам странно,
Каренин Анне изменил.
В конце жива осталась Анна.
Все потому, что крокодил-
Каренин Анне изменил
В начале моего романа.