Протяни мне ниточку надежды

Коган Татьяна
Протяни мне ниточку надежды,
Из неё совью верёвку веры.
Если мыло будет в дефиците,
То смотать придётся трос любви.
И тогда уж, пусть не всё, как прежде,
Даже розы станут пахнуть серой,
Нас не разлучить, канат не рвите...
Хочешь так? Тогда клубок лови!