однако велика ты в споре этом...

Крабат Или Обновление Мира
 


Однако велика ты в споре этом
Не уличай в неверности поэта
Он словЫ проверяет все – душой
Больной
Здоровой
Неуёмной…

Не искушай меня в болезни этой
Я Ной, но без Ковчега в Лету эту
Рекою назовём ЕЁ –
Не искушай мне за это…

Бывает, тороплюсь – успеть – успеть
Всё записать – пропеть прожить поутру
И видеть, как темнеет медь
У бога Ра на дудке…

Кто обращается к рассудку?

Душа моя вылазь с под одеяла –
Она томится, глазки закрывает тишиной
Устала я, спала сегодня мало
Постой!
А с кем тогда я утром рано и ночь наверно –
Шептался
Смеётся – гадская – шептался?!
Ты дрался – да со мной сдирал с меня теплоЕ одеяло
И!
Целовался ты – о Боже ж мой!

Да ладно – Ты -  целовался с …- одеялом…
Я чуть посплю – о – рыцарь Ной!
Хотел ответить – тА уж спалА…
Скралась под одеялом с головой…

Спала Она…- так мало…?!
Мало ………………………..&?!
Да Бог с тобой – спала Она …- как будто…
Мной...

© Локи 23 06 13