География Души...

Максим Арбенин
   На Севере Души – Небо…
На Западе – садится Солнце…
С Востока – дуют Сны,  Ветры…
На Юге – высыхают Слёзы…

   У каждого есть свой Посох
из выжатых, тугих ветров…
И Крылья… … только им – сложно…
Мы – чаще смотрим вниз… в – землю…

   Мы – редко говорим Правду…
Нам – тесно в этот злой вечер…
Мы те, кого уж нет. - … правда…
… беспутные … без сил Веры…

   Потерянные сны – Грозы.
Дышу  - дыша одним Ветром.
Слова… Мы говорим – с Небом!
Молчанье… - разговор с Ветром…

                23.06.2013.