Âèøí¸âûé O key

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
                  ~*"*"*~

Òàÿÿÿÿß,
çàäððððîæàòü...
â òâîèõ Ðóêàõ,
Âèøíÿìè...
            ðàñòàßââââ
                           íà ÃóáÀÕ...
                                         - "Ãëóáæå!
                                             Ãëóáæå!
                                             Äà!! Õî÷ó!
                                Õî÷ó!!
Ïòèöåé
Ñèíåé...
 Íåáî!!!!
ß ëå÷óóóóóó...."
Òâîè Ìûñëè,
                   Ôðàçû
                               è Ñëîâà..
                                       -  "Òû ìîÿ -
                                           Ëþáîâü!!!
                                           InCOGNito!
                                Ïðàâà!!!!
Çàäûõàþñü
             â Ñ÷àñòüå...
                              è Ëþáâè..."
                                         Òâî¸...
                                         Ñåðäöå
                                         ÷ à ù å...
                            - "Îáíèìè!
Ðóêè-Êðûëüÿ
            âÿçíóò â...
                          Îáëàêàõ...
                                         Íåæíîñòü...
                                         È Ëþáîâü...
                                         Ê Òåáå...
                             Â Ñòèõàõ..."
 Ìèã, êîãäà
                 Äûõàíüå
                                ãîðÿ÷î...
                                           ß øåï÷ó:
                                        - "Åù¸-åù¸!!!
                                           Õî÷ó!!!
                                 Åù¸!!
Äî Ãëóáèí...
              Äî Ñåðäöà...
                              È ïðîëåé...
                                          ÂÑÅ!!!!
                                          È â ëàñêàõ...
                                          ïåé ìåíÿ!
                               Âñþ! Ïåé!!!!
Ìîþ Êðîâü
                äî äíà!
                            Äî äíà!
                                           Äî äíà!"
                                           Ãîâîðè:
                                        - "Îäíà!
                                           Îäíà!!
                              Îäíà!!!"
ß êðè÷ó:
            - "Åù¸!
                       Áûñòðåé!
                                     Áûñòðåé..."
                                     Çàìèðàåøü...
                                     Âçðûâû!!!!
                                 - "Â Öåëü!!!!!
                      Ñìåëåé!!!! 
Oîîîîîîîîîî'key!!!"