Недовольные

Екатерина Комарова 2
Ой, холодно!
Ой, жара!
Опять дожди,
Опять снега...

Да ешкин кот, ядрена вошь,
Вас, люди,все же не поймешь.

Встречайте день
раскрыв объятья,
Любой погоде
и любви,
И не брюзжите ,
Не стенайте,
Вы ж люди,
Божьей красоты.

Когда уйдет вода с планеты,
Исчезнут ливни и снега,
Когда повысохнут деревья,
цветы и травы...
Вот тогда
вы ощутите
прелесть жизни
на остром лезвии ножа.

Сибирь