Ниночке в День рождения!

Любовь Григорьева 2
С ЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕЧАЙ!
Е щё ведь год прожит тобою ярко.
М ои ты поздравленья принимай!
У дачнее надеюсь нет подарка.
Ш ути с друзьями, веселись и пой!
И счастье пусть к тебе стучится в двери!
Н еважно, сколько прожито тобой,
А нгел твой хранит тебя и верит:

Н апишешь ещё много ты стихов,
И скренних и за душу берущих.
Н иночка, по маленькой нальём!
А где ты видишь среди нас не пьющих?

НИНОЧКА, дорогая моя подруга, с Днём рождения тебя! Пусть у тебя всё будет хорошо, счастье и любовь в семье, здоровье, радость и удача.
Со Святой Троицей тебя! Два праздника сразу в один день - это просто чудо!!!

С нежностью и теплом обнимаю тебя