Революция в душе

Полина Шилинг
Как резко стало все нелепо:
Мои глаза познали суть.
Я вижу маски, что надеты,
И им меня не обмануть.

Во мраке лжи и лицемерья
Я стану яркою звездой.
Я проложу тропу доверья
И поведу всех за собой.

2009