Стихи в шеренге для атаки...

Александр Лукин 5
Стихи в шеренге для атаки,
Слова звенят, как бронза лат.
И проступают текста знаки,
Как на накидках пот солдат.

Труба зовёт на штурм, на стены;
Азарт пьянит сильней вина,
Но рог трубит сигнал отмены,
Любовь в строфе не учтена!

Упали в пыль стихов знамёна,
Их нежной рифмой выстлан путь.
Когда приходит к нам влюблённость,
Зов страсти громче катапульт...

     2010