Вперед к мечте

Лиля Кондидатова
Вдаль мчится поезд и стучат колеса,
Веселый бодро отбивают ритм,
За много тысяч миль меня уносят
Вперед к мечте, рукам, глазам твоим.

Уже в пути и тороплю минуты,
Хочу пришпорить лихо время вскачь.
Чтобы избавиться мне от душевной смуты,
Границы и пути мне обозначь.

Насколько близко ты меня допустишь
И в статусе каком хотел бы знать меня.
А может без меня ты легче счастлив будешь,
Пойду с глаз прочь я, в бубенцы звеня.

Надену платье яркое, длиной до пола,
Как-будто все равно мне, поведу плечом.
Ведь если места нет мне у престола,
Слегка коснусь тебя лишь призрачным лучом

И в дымке лет я медленно растаю,
И легкой тенью мимо проплыву.
Но только вот сейчас лишь о тебе мечтаю,
С тобою встречу жду во сне и наяву.