В добрый путь, комары!

Филипп Диброва
"Я ненавижу кровь
сосущих,
Им сколько б ни
было-все мало.
Я ненавижу эти рожи!
Пусть рожи больше не
родятся!"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.23


Их ненавижу,редьки пуще:
Сосут же,гады,нашу кровь!
Управы нет на вездесущих,
И возрождаются те вновь...

Такие правила игры,
Не изменила их и ты бы:
Покуда живы комары,
До тех пор живы будут
рыбы!

Собой довольна будь вполне,
Не лезь змеею ты из кожи...
Хоть трудно говорить мне-
"нет",
Пускай родятся эти рожи!