Сновидения чудесны

Юрий Лаптев
Смерти нет, есть только сон
Длинною в вечность будет он. 
Когда уснешь на бесконечные часы,
Тогда тебе приснятся удивительные сны

Солнечные блики ослепят твои глаза.
И ты забудешь тех кто против был кто за.
Ты забудешь тех кого хотел увидеть здесь,
Но здесь нет никого, ведь это сон и ты здесь есть

Сновидения чудесны, их можно видеть постоянно 
И мир из снов не будет тесным и будет он всегда желанным

Парят под облаками удивительные птицы
И снится будто ты на золотистой колеснице
Над миром проплываешь как царь земных небес
Ты землю освещаешь и мрак с земли исчез

Под океаном мыслей под недрами желаний
Бежит ручей признаний с рекою из обид
И ветер без усилий уносит из  виду
Здесь не нужны обиды здесь радость лишь царит