Сука

Екатерина Ефременко
Я быть может продажна, распутна
Я вульгарна, глуха к мелочам
Ногти черные, острые гарпия
Но опутал сетями меня...

Стала нежной ласковой словно летний ветер
Вспомнили все Ураган Катрину?
Так и я, тихо тихо в начале в ухо дула
А потом надоело и вот она я, мощь природы.

Ты мне, слышишь? Родным стал
Как меня бы ты не ругал,
Продолжаю любить тебя
Как не прячься ты все равно твоя

Я быть может тупая, влюбленая дура
Только верная словно Хатико
У могилы нашей лежу и думаю
Надо снова становится редкостной сукой

23 июля 2013