Город мал

Лебедев 2
Гроза наконец-то-
              летняя,
Где-то Елец-
           неприметная
Сторона, наверное,
А под нашим небом-
              Урал,
Комариною тысячью жал
Гонит такси на вокзал,
К поездам.
,, Таджикистан-...
А город - мал.