Круиз счастья

Ира Китаина
Скажи: а ты хотел бы вместе
Встречать восход, встречать закат
В одном прекрасном тихом месте
С ключом в руках от райских врат?

Я представляю чудо это:
Пылает небо в глади вод,
Рука в руке, почти край света
И желто-красный небосвод!

Мы наслаждаемся и верим:
А все же на земле есть рай!
Наш ключик - он откроет двери:
Круиз счастливый выбирай!

Закат-восход, с тобой мы рядом:
Моя несбыточна мечта!
Я погружаюсь в нежность взгляда:
Лазурь... Надежда... Пустота...