Ночные хайку

Юрий Иванов 11
                НОЧНЫЕ ХАЙКУ


                Бешеный байкер
                Носится ночью -
                Скучно жить без восторга!



                Ребёнок плачет
                А что делать мне
                Чтобы ослабить печаль?



                Прогнулись полки
                Под тяжестью книг
                Вот сколько весят души



                Снова ночь
                Кому-то - покой
                А кому-то вечная мука



                Встрепенулся петух
                Закричал в ночь
                Не смог дождаться утра



                Луна купается
                В чёрной воде
                Летом хочется влаги



                Сверчок верещит
                Летучая мышь
                Порхает в ночи как сон



                23.06.13