***

Александр Галахов 2
Чем больше думаешь, темь меньше жизнь похожа на Важное.
Все равно. спишь ли ты бодрствуешь, пьешь пиво или бегаешь по утрам,
Ставишь цели , и чтоб не забыть их важность повторяешь дважды,
Привыкаешь к повседневности и к бесконечной вере в чудо. которое Там.
Мы бежим очень быстро к цели которой на самом деле нет.
берём сковородку заслоняем ей солнце и до конца дней готовим яичницу.
Но иногда случаются микросекунды. И мы понимаем - Бред.
Но бред снова обретает былую важность и смысл, считываемый по лицу.
Все крутится вертится ,а сковородка все больше похожа на солнце
И так до последней самой вкусной яичницы, с привкусом безысходности.
Раскаленная сковородка после такой жизни вряд ли отмоется.
Ведь она закрывала солнце, мешая человеку видеть самые Важные области.