Последний концерт Гребенщикова

Елена Леванькова
Город был по-субботнему пуст.
Город стал по-вечернему полон.
Я шептала слова наизусть.
"Шли" со сцены  счастливые "волны".

И такая вокруг доброта.
Все друг другу родные, как братья.
Где она: суета, маята?
Танцы, песни, и даже - объятья.

Молодые целуются "в дым".
А БГ им поёт энергично...
И весь пермский народ вместе с ним
Стал уверен: все в жизни отлично!

Не видала во веки веков
Я счастливых таких пермяков!