Он согласился!..

Ленская Лена
Он согласился! - То-то будет праздник!
- Я стану распускаться и цвести... ;)
Пусть даже ловелас он и проказник,
Но мне с Ним, несомненно, по пути!.. ))

Пусть будет очень долгою дорога
- Я обсудить с Ним многое должна!
Да, я Принцесса! ;) Но не Недотрога
И с Милым исключительно нежна!.. )))