Что подарить

Владимир Шин
Что подарить друзьям на юбилей?
Вон тот набор, где был привязан бантик?
Достань-ка. Заверни. И не жалей!
Он всё равно не смотрится в серванте.

И тот же бант на место привяжи.
Поторопись. Уже опять звонили.
Там были, вроде, вилки и ножи.
Но кто же подарил их? Не они ли?