Между нами растоянье

Антонида Старостенко
между нами растоянье путь не близкий.но земной..там где море с бирюзою и зеленою волной--ждешь меня-да я не знаю..мчится поезд мой на юг.то тебя как лед я таю мой желанный милый друг.моря черно-голубого манит призрак.как мне быть.жду тебя я дорогого-я хочу тебя любить.дай свободой надышаться-ветром .тучей обернусь.я хочу скорей прижаться к твоему плечу и пусть будет то .что загадала-навсегда покинет грусть мое сердце .мою душу.с этой сумрачной тоской.свой обет теперь нарушу-что б побыть хоть миг с тобой.голова моя седая .я тоскую .я грущу.встретишь ты--да я не знаю .я на волю отпущу свои мысли .свои чувства-пусть летят они туда-где не будет нашей жизни и не ходят поезда....