Имени в четыре знака

Валентин Щёлоков
Прочь уйди с моих покоев!
Нет мне тяги вспоминать,
что красивая, а стан твой строен.
Ты в итоге просто ****ь.

Испарись! Заранье знаю -
показушна твоя стать.
Мне с гиеной в общей стае
не пристало прозябать.

В нежной шкуре с гнилью сердцевина,
грудью пышной вооружена,
как то странно ты неотразима,
но как точно в Гарпии отражена.

Был я сам черезмерно мягкотелым
в наш с тобой союз.
Нынче ж над твоим развратным делом,
как почтенные Эринии кручусь.

Нагоню твою благую славу,
про измены растяну
сказ твоим поклонникам, поставлю
в ряд один тебя, чуму.

В имени твоём четыре знака,
так я кличу, чтобы не грубить.
Дорогая, я пред вами забияка,
потому как пошла ваша прыть.

06.02.2013
Связь с автором: vk.com/valsche