Цветаевой

Татьяна Коржова
И уже небосвод алеет,
И не видно жара огней.
Но едва ли их  жар страшнее,
Чем огонь, что в груди моей.
И едва ли намного дольше
Будет колокол бить набат -
Я сказать не сумею больше,
Чем Марина сто лет назад...