Режет до крови...

Моя Любовь
Режет до крови осока.
Выглядывает «подрясник».
Лучше тонуть в "высоком",
чем ковыряться в грязном…

Столько красивых подделок,
Сколько вранья и фальши…
Лучше корми белок
и просто живи… дальше...