Единственному

Александра Базанова
Ты знаешь, я люблю тебя так сильно,
Что даже мне не верится самой...
И сделать что-то я уже бессильна...
Я буду жить, дышать одним тобой...

Любить тебя, наверно, буду вечно,
И раны мне на сердце не зашить,
Ничто не может длиться бесконечно,
И только я смогу тебя любить...

Хоть в рай, хоть в ад - куда ты хочешь, милый
Могу я следом за тобой пойти,
Любовь моя незримой вечной силой
Пойдет за мной на жизненном пути,

И свет звезды - далекой, безмятежной.
Укажет путь, куда же мне идти
Единственный, Любимый, самый нежный!!!
Ты подскажи мне, как тебя найти...