Дьякон рёк

Владимир Болсун
Богоявленная Земля
Благословленная Обитель
Здесь Жил Христос
Здесь Жил Учитель
Здесь в Духе Он познал Себя

Врата  Святые   отворите
Благоговейте в них  войдя
И обретая -  замолчите!
И онемейте – обретя!

( На фото Дьякон Никандр
убиенный сов. властью)