Ах, эта чудная привычка, светить всем ярко словно

Евгений Зенин
Себя –
Способным все менять,
Я тут же – могу сделать!
Поверь и можешь испытать –
Само ведёт нас время!
Нежду, что вот успех придёт,
А, сам купаюсь в нём.
Где в мыслях посетил твой дом  -
Там остаётся он.

Ах, эта чудная привычка –
Светить всем ярко словно спичка.
И, мыслить о любви,
Яви себя – приди!
И остаётся ей одно –
Явить себя в твоё окно -
Явить себя в моё окно.

Красив, холён, тот мужичёк,
Что рядится в успех?
Поверь и можешь испытать -
Он на виду у всех!
Не жди, что вдруг – успех придёт,
А, сам купайся в нём.
Где в мыслях посетил твой дом –
Там, отаётся он.

Ах, эта чудная привычка,
Стремиться в Крым - и жить как птичка.
И, мыслить о любви -
Яви себя – приди?
И, остаётся ей одно,
Явить себя в твоё окно -
Явить себя в моё окно.