***

Татьяна Коржова
Нет, не выжечь душу  мою.
Волю - тоже.
О заступе тебя молю,
Святый Боже.
Потому как живое - живым,
Вечным страхом -
Вдруг окажется все пустым,
Серым прахом...
Потому, что терпела всё -
В ранах тело.
Тихо ангел меня несёт -
Так хотела.
Не покинь. Не покинь меня,
Святый Боже!
В этих тёмных,пустых краях,
С адом схожих...