Проводы

Антонида Старостенко
вчера смеялись.веселились.на утро дружно прослезились...проснулись.еле раскачались и на вокзал скорей помчались.а на вокзале мы узнали-кошмар-на поезд опоздали.я с ужасом смотрю во след  сказала поезду -привет и помахала вслед рукой..не будет встречи нам с тобой...менты кричат-езжай в шигры-догонем поезд-рады мы. помчались с ветром на машине.летели скорость не щадя.я плачу дух переводя.вот сын кричит-идем на взлет и бешено летит в перед и светофоры.переезды оставили чуть чуть надежды.вот город нас чужой встречает.ну где вокзал-никто не знает.минуты три еще в запасе.летим не ведая куда--от куда ж ходят поезда.вокзал чужой-нашли дорогу.помолимся ребята богу.перрон пустой.вагонов нет-ну что -опять кричать привет..и вдруг откуда не возьмись -мой поезд показался.я дух переводя смеясь и плача   не  скорбя сажусь в вагон. ты жди меня .