Туман окутал Ергалах

Оленин-Куропаткин
Туман окутал Ергалах.
И в "золоте" стоит Талнах.
Снег шапки гор посеребрил.
И ветер северный завыл.

Теперь уж ночи всё темней.
Становится всё холодней.
Не слышен комариный писк.
Осень нагрянула в Норильск!