В Начале Было Слово. Тайна Бытия

Владимир Странник1
Стр.-118-.

«В  НАЧАЛЕ  БЫЛО  СЛОВО».
Творчество  Космической  Вибрацией
Созидает  формы  Бытия.
Было  «Слово»  Первой  Информацией,  –
Точной  до  сегодняшнего  дня.
И  полна  Вселенная  Дарами...
Их  увидеть  может  каждый  Дух,   –
Связанный  Сердечно  с  Небесами…
Только  многим  людям  недосуг.
Творчество  Сердечными  Огнями  –
Льётся  в  Без-предельности  Магнит…
Только  выбирают  люди  сами…
Только  люди  любят  дефицит.
Но  когда  в  закон  проведено
Чьё-то  самомнение  больное,   –
То  на  камни  брошено  зерно  –
И  ногами  попрано  Святое.

ТАЙНА  БЫТИЯ.
«Восхождение  не  каждому  прекрасно».
Мера  есть  для  каждого  своя  –
На  вратах  начертано  ужасных
оттиском  кровавым  бытия.
Высшее  лишь  Высшему  даётся.
Сокровенный  Луч  –  не  дважды  пять.
Вновь  костёр  невежества  взметнётся,  –
Но  за  дымом  Солнца  не  видать.
Уцелело  Высшее  в  столетиях.
Вертится  по-прежнему  Земля.
Сокровенный  Луч  тысячелетия
Остаётся  Тайной  Бытия,  –
Превращая  Вечности  в  мгновения,
А  мгновений  вечность  в  пустоту,
Высшие  Законы  –  в  Тайны  Древние,
Жизнь  людей  достойную  –   в  Мечту.

Много  дел  повсюду  нерешённых,  –
Но  дерзать  и  действовать  дано.
Высшие  Сердечные  Законы  –
Сокровенной  Истины  Зерно.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011903594