Зачитанная книжка

Владимир Март 2
Ты интересная, зачитанная книжка
Учила грамоте – уму,
И я, как малограмотный мальчишка,
Тебе поверил сразу. Почему!

Тебя слюнявили, когда листали,
Трепали – мяли переплет,
А строчки, рваные местами,
Смотрели как беззубый рот.

Тебе не нравится мечтатель!
Твой ученик тебе не мил,
Заботливый и преданный читатель,
Который все изъяны устранил.

Учиться дальше не хочу!
Читателей познала ты не мало!
Противно! Наркоману и бичу
Оральный секс  за бабки предлагала.

         Владимир Март