В Израиле снег

Елена Зайкова Солёная
Все кончают учёбу
В снежки выходят играть.
Как манну снег воспринимают
Да на Руси тут не понять.

Наше лето часто длится неделю
А с августа купнуться нельзя
Дайте глотнуть солнца народу
Погреться хоть день для себя.

И будет здоровье
И будут успехи
Поднимется наша страна
А то ведь в застенках,

В замасляных робах
Родится без солнца
Поверьте,поверьте
Одна дикость и алкашня...