Простые стихи или одержимый цветовод

Скуртул
Нажимать клавиши на твоем теле-рояле
С закрытыми глазами, напролет ночами.
И совсем не догадываться о том,
Что делаю тебя счастливой всего одним звонком.

Сам себе завидую, и не могу нагадить,
Потому я счастлив, что мой покой украден.
Заискрился зимней любви снегопад
Вновь погребен заживо, вновь безумно рад.

И буду дальше писать эти простые стихи
В которых сложно так Все передать
Я влюблен в тебя, я маньяк, прости.
Люблю каждый твой вдох и каждый взгляд,
Всякий раз, каждое движение, сердца биение,
Каждое слово, каждую мысль, прошу, верь мне.

Я продолжу писать эти простые стихи
Хотя бы лишь для того,
Чтоб запомнить себя больным таким
И поплакать в старости окон -
Чаяния мои не зря обращены - к тебе -
Ведут корни всех цветов на этой земле.

2012