Мисс Палец мира-2013

Валерий Цыбуленко
Самые тонкие в мире пальцы...(С.К.)
http://www.stihi.ru/2013/06/21/9916
Самые тонкие в мире пальцы
Нежности нежной нежней.
Как я измучился, как заждался,
Помня всечасно о ней…


               * * * * * * *



                /Слушок о ней/ пройдет по всей Руси великой,
                /И воспоёт её всяк без костей язык/,
                /И хворый простатитом финн/, и ныне дикий
                Тунгус, /в чьи... души тонкий перст проник!/(С)(С)

Зависть "пронзила" французов, непальцев,
Америкосов, ей-ей:
Тоньше, чем мухи навозной жужжальце,
Самые-самые тощие ПАЛЬЦЫ
В мире - у милой моей!

Анорексия? Отсутствие пищи?
Папа... карманный был вор?,
Как на ворсистой огромной ручище -
ПАЛЬЦЕВ субтильный набор?

Самые Тонкие ПАЛЬЦЫ на свете,
Стих я о Вас напишу.
Может, ВЦ вдохновится сюжетом?
Жаба сомнения гложет поэтов,
Слышится их "шу-шу-шу..."

Ласки нежнее они и не знали,
Строк не читали враней.
ПАЛЕЦ проктолога чуя в анале,
Дурни, дышите ровней...