Пока не испытали Зло

Вячеслав Гаврилов435
Добро  и  Жизнь  даны  Богами
Сквозь  дебри   времени
Оно  к  нам  шло,
Но  мы  Добро  не  понимали,
Душой  его  не  воспринимали,
Пока   не   испытали   Зло.

Теперь  считайте,  что 
Вам   крупно   повезло
Когда  наткнулись  вы  на  Зло
Всё  очень  просто,  между  нами: -
Вы  не  заметите   добро,
Если  его  творите   сами.