Собаке Гитлиру - собачья и смерть!

Сирожа Боцманков
(патриотическая кантата номер пять, написанная 22 июня. Исполняется взволнованным голосом. Сопровождается военным оркестром)

Посвящаю моему лучшему другу, пламенному патриоту и яростному стороннику и пропагандисту всех наших великолепных идей Гарьке Сэ Благородному

Фашистский прям гитлир проклятый,
Напал он на нашу страну.
И танки, и  прям самолёты,
И много ещё кой-чего.

Хотел он, гадюк нехороший,
Нас всех без пощады убить.
Стрелять из своих пулемётов,
А всех остальных – утопить.

Но только, подлец, просчитался:
Поднялся народ для борьбы!
Под Ленина-Сталиным знамем
В защиту родной стороны!

И бить мы их начали насмерть,
Гранатами стали бросать,
И в лоб их, и в харю, и в зубы,
В могилу чтоб прямо загнать!

И мы их, конечн, победили,
Загнали мы гитлира в гроб.
Чтоб там он и сгинул навеки,
И сдох окончательно штоп!