Признание в морепродуктах. Продуктовая поэзия

Дарья Слота
Я шла домой, я шла неспешно.
Откуда? Обьясню, конечно:
Брела я вновь из института.
Идя протоптанным маршрутом,
Зашла в "Европу" между делом,
Покушать, видно, захотела.
Пройдя тот ряд, где кофе с чаем
(а он почти был нескончаем),
Попала в рыбный я отдел,
И..... разум мой остолбенел....
Среди различных видов рыбы
Лежат морепродуктов глыбы:
Креветки и кальмары вместе
Расположились в видном месте,
Зовущий запах изливая,
Даря нам всем частичку рая.
Там мидии и осьминоги
Доводят душу до тревоги,
Благоухая мягким телом.
Желанью просто нет предела!!!
В мечтах они засели плотно,
Влюбилась в них я сумасбродно!!!
Купила всех их вместе взятых,
Тех искусителей проклятых,
Что разум мой заполонили
И голод в сердце возбудили.
О, если б было в моих силах,
Все б с ними время проводила!
В кино ходила б с ними вместе,
Сидела б на последнем месте
В кромешном мраке кинозала.
И обо всем бы забывала,
Когда бы с ними находилась!
О Боже, как же в них влюбилась!!!
Ложилась с ними бы я спать
В свою любимую кровать,
И просыпалась в счастье сладком
На шелке, словно волны, гладком.
Я обижалась бы на них
И все прощала в тот же миг...
Молиться им была б готова,
Их воспевала бы я снова
С желаньем в культ превознести
(Моя религия, прости).
Я долго ими б любовалась
И обществом их наслаждалась,
Если бы так их не хотела....
И.... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИХ СЪЕЛА...
Они ушли, не попрощавшись,
Походкой царственной, зазнавшись,
Со взглядом гордым и достойным
И с осознанием спокойным
Того, что не вернутся вновь.
О, как жестока к нам любовь!!!
Разбилось сердце в тот же час.
Я буду вспоминать о вас!!!...