Молитва к Богу

Ирина Товмосян
В твоих объятиях ,Господи спаси!!
Прости мою покаянную душу!
Мой крест ты помоги нести,
слаба душой, но сердцем я не трушу!

Прошу избавь от гордости и тлена,
Сними оковы , что так тянут вниз.
Прошу за кровь, что плещется по венам,
Прошу за всех и падаю я ниц.

Молю я Господи, за деток, за свободу!
За внука , что распирает чрево!
Молю за то, что день уходит в воду,
Избавь меня от твоего же гнева!

Укрой плащом  небесным,  как туманом!
Поставь защиту на последний Род!
Избавь меня от грешности, обмана,
оставь любовь, пусти ее в полет!

В твоих объятиях, Господи!! Спаси!!
Прими мое неслышное послание.
Свой дух поближе к сердцу поднеси,
пусть будет мир, и вечное признание!!