Wann Кли Бэрн с Птичка Золотиста

Васыль Брыль-Кобзар
В нас тиста поклёВаль ш!

И шо такэе вжэ тут дидка
Ля нам намаЛёвАль?..

Ага. Тут ВИЛ. Тут ЛИВ. Тут Дишка й
Усё взе й пониМаль.
ЛАУра! Ты дурнишя жь
Прям да за ту и Ляль.

В ЛУА… в луга, ж, ну, ж выйшла
Ажно чатыры й Жабк.
Валяй жа далий, Рибка ль, сваи ж ВАВА Й. А где бо гоньде й Йога.
КаКА.

Мы вышел фат грахиРвать.
ГреХИ ЛИ Й рвать ф Христа, х. Да нем. Как рыбинк и Жабинка Ш.
О так от в Павлав Як.
Глаголь но ля всех голь –
В ноЛЯ Ж не ляж ни самк.

А в гэтакы пынька?
Ха!
Хам!

МахаВ Кувалд Махат М.